岐阜での相談

岐阜近郊の方への教育&医療相談について

3月の岐阜での相談会

岐阜の相談会は、あったかモード。木で造られて、太陽が注ぐ開放感あるお部屋という居心地の良い空間。そこでは、元気学園の経験豊富な相談担当の先生に加えて、医師による医療相談もできる相談会です。
相談によるご希望の方は、予約制で、電話にて受け付けます。(予約方法は、相談についてのページの電話番号・時間と同じ)

なお、この相談会については、
参加費:3000円
個別相談:10000円 となっております。

予約電話の方は、お名前、住所、電話番号、お子さまの年齢(学年)をお知らせください。
また、岐阜在住の医療サポーターの先生方から、教員からの相談も多く寄せられているということですので、教員の方の参加の場合は、その旨をお知らせください。

場所:廣瀬内科クリニック3階、ミモザ道場
岐阜県瑞穂市別府1074-1(JR瑞穂駅から、徒歩3分)
(学生は制服、スリッパ持参で来てください。)

日時:3月30日(木)
12:00~受付(アンケート及び相談用紙記入) 12:30〜13:30 講演 その後、医師と共に個別相談

静岡ファミリークリニック