TOP > 活動の記録-クラブ活動 > 静岡茶の販売new!

静岡茶の販売new!

元気学園のお茶

静岡茶の販売をはじめました

今年は、有東木(うとうぎ)のお茶です。
有東木は、静岡市街から安倍川に沿って30キロ北上したところです。
このあたりは、水と空気がきれいで、高級な茶葉がとれます。

お中元などやお遣い物につかっていただけましたら、ありがたいです。皆様にご購入いただいた代金は、活動資金として大切に使わせていただきます。ご協力をお願いいたします。

有東木ってこんなところです!

• 豊富な湧き水と澄んだ空気、肥沃な土壌(だから、良いお茶が育つんですね!)
  • わさび栽培発祥の地(今世界で注目されている香辛料のわさびですが、国内発祥は、ココなんですよ!! 徳川家康にも献上しました〜!)

「有東木緑茶」は、二種類。
普通の方は、一袋1,000円(税込1080円)
特選茶は手摘み! 1800円(税込1944円)です。

贈答用の箱入りもご用意しています。箱は、1本用、2本用、3本用と三種類です。

通販をご希望の方は、自活館ホームページからご注文ください。
>>お茶の注文はこちらから
元気学園のブログ(不登校365日24時間)のコメントに名前、郵便番号、住所、送り先、電話番号、種類と個数を書いて送信してくださっても可能です。
贈り物の場合は、相手の方の名前、郵便番号、住所、電話番号をお願いします。

父母や卒業生の方々は、電話でも受付可能です。

送料・手数料について

送料は実費となります。また、郵便局への振り込み手数料をご負担下さい。
配送は、ゆうパックを利用する予定ですので、ある程度まとめてご注文していただくと送料がお得になります。

ソーイングレッスン
サッカー

• 家族と行く修学旅行、万里の長城
    家族と共に海外への修学旅行。
    万里の長城へ来てしまった!!
    山ほど世界遺産を見て、おいしい食べ物に舌鼓。
    可愛いパンダにも会ってきました! :-)
    (2017年7月6日)