TOP > 活動の記録-クラブ活動 > スポーツ ソフトボール

スポーツ ソフトボール

ユニフォームを着て ユニフォームや、キャッチャーミット、ホームベースなど順番にそろえていって、ソフトボールチームの誕生です。
練習を重ねる度に、みるみる上達していきます。

得意な子が苦手な子を教えてあげて、年上の子が、年下の子の面倒を見てあげる。コーチの指導もあって、どんどん上手になっていくと、おもしろくて仕方ない!
「運動神経が良くなった!って感じるんです」

2チームに分かれて、練習試合。
打っては、失敗の繰り返して、点の取り合いで白熱。おもしろい試合になりました。
試合後の楽しみは、みんなで食べて帰るラーメン。うまいんだなぁこれが!
ALL STARS
手取り足取り練習中 ヒット!
素振りをして ラーメン屋にて

お菓子作り
ソーイングレッスン